10928

А мигрантов все больше и больше…

Цифры – очень убедительная вещь. Они могут радовать. Например, сокращение употребления марихуаны среди молодежи на 3%. Или пугать. Например, увеличение количества желающих получить политическое убежище в ФРГ на 13%. Больше всего запросов миграционные службы получают от россиян.

DW сообщает, в июля 2013 года 9516 человек обратилось к властям Германии с просьбой предоставить им политическое убежище. Это в два раза больше, чем за такой же период 2012 года. В МВД ФРГ не на шутку обеспокоены подобной статистикой.

На втором месте, после мигрантов из России, чаще всего о предоставлении политического убежища просят беженцы из Сирии, на третьем месте – сербы. Кстати, 90% всех российских мигрантов пребывают из Чечни, как отмечает агентство Reuters. В основном, это жертвы пыток и тоталитарного режима Рамзана Кадырова.

Граждане Германии всерьез опасаются за свою безопасность. Они считают, что вместе с беженцами в страну приезжают террористы и радикальные исламисты, которых разыскивают на родине.

Но МИД ФРГ тоже не спит. В июне 2013 года власти удовлетворили всего лишь 0,7 процента заявлений. А более трети всех подавших получили отказ.

Другие статьи автора:
Tags:
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.