9051

Россия и Германия после 22 сентября

Пеер Штайнбрюк, лидер партии СДПГ и второй кандидат в канцлеры после Ангелы Меркель считает, что Евросоюз должен выработать общую концепцию отношений с Российской Федерацией. 28 августа он выступил с заявлением перед журналистами о том, что позиция Европы должна быть четкой и конкретной. «Но пока я ничего такого не вижу», - прокомментировал он современное состояние дел.

Позиция Пеера Штайнбрюка ясна – «Европа и Германия заинтересованы в таком партнере как Россия», сообщает DW. Хотя, это не исключает критического взгляда, с которым немецкий политик смотрит на то, что происходит сейчас в РФ. «И страны, находящиеся на различном уровне развития демократии и парламентаризма непременно должны иметь возможность контакта друг с другом», - заявил Штайнбрюк.

Также политик напомнил журналистам о роли России в конфликте на Ближнем Востоке. Он выразил надежду, что позиция Москвы в Совете Безопасности ООН в скором времени изменится. И Кремль больше не будет препятствовать применению более жестких санкций против режима Асада.

Источник: dw.de.

Другие статьи автора:
Tags:
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе