9287

«План расширения ЕС»

«План расширения ЕС» обнародовал комиссар Евросоюза Штефан Фюле. Также, он положительно оценил реформы, проведенные Анкарой для интеграции в европейское сообщество. Еврокомиссия настаивает на активизации переговоров о вступлении Турции в ЕС, сообщает DW.

«Европейский Союз должен продемонстрировать более активную вовлеченность в диалог» с Турцией, - сообщил комиссар ЕС агентству Reuters. Реформы в области законодательства, налаживание диалога с курдским меньшинством – все это говорит о том, что Турция готова к диалогу, считают наблюдатели.

С другой стороны многие осудили действия властей республики по отношению к демонстрантам, выступившими с протестами на ставшей известной во всем мире площади Таксим. 21 сентября турецкий министр по делам ЕС Эгемен Багыш заявил, что Анкара, вероятно, никогда не войдет в состав ЕС из-за предвзятого отношения членов сообщества, сообщает DW.

Но Брюссель надавил и Эрдоган сдался. 29 сентября он обнародовал пакет политических и правовых реформ, направленных на поддержку демократизации и гражданского мира в стране, передает агентство AFP.

Другие статьи автора:
Tags:
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе