9068

Поможет ли Депардье российским геям?

Мэр четвертого округа Парижа Кристоф Жирар написал письмо Жерару Депардье с просьбой встать на защиту российских геев. Письмо было опубликовано 18 октября на сайте Huffington Post, сообщает inoСМИ.ru.

В письме говориться: «Все сегодня знают, что ты любишь Россию, и что к тебе прислушивается президент Владимир Путин. Поэтому я тебе и пишу».

Нет ничего постыдного в том, что у человека нетрадиционная сексуальная ориентация, считает Кристоф Жирар, но закон заставляет прятаться таких людей от общества. А это неправильно.

«Если слово «гомосексуалист» и не встречается в тексте закона, то сам президент Путин и посол России во Франции довольно недвусмысленны в своих объяснениях», — продолжает Кристоф Жирар, «Между нами, я всегда находил Путина довольно двусмысленным. Когда он позирует с голым торсом на коне, это очень гомо-эротический образ». «Дорогой Жерар, ты сыграл столько разных ролей, а теперь ты можешь стать нашим адвокатом перед президентом Путиным. Мы тебе будем очень признательны», — так заканчивается письмо мэра четвертого округа Парижа, передает inoСМИ.ru.

Другие статьи автора:
Tags:
Shopping in Wertheim Village 2021
Juwelier und Schmuckwaren in Berlin. Russisches Gold in Deutschland. Gold und Silberankauf in Berlin.
Russische Theater aus Moskau in Deutschland. Russische Theater online. Russisches Staatstheater online.
Шопинг в Германии в Ingolstadt Village 2021
Заказ русских продуктов в Европе. Заказать русские продукты в Европе