Когда надоел пляжный отдых

Когда надоел пляжный отдых
Как же надоели все эти моря и однообразное “все включено”! Но не печальтесь, у нас есть отличная альтернатива для тех, кто хочет испытать что-то новое - отправиться в Беларусь! Огромный плюс - при условии нахождения на территории страны не более 30 дней никаких виз открывать не нужно. Теперь наслаждаться красотами “синеокой” еще проще! Что может предложить гостеприимная Беларусь гостям из Германии?

Объединение Германии: новый отсчёт

Объединение Германии: новый отсчёт
3 октября Берлин. Девиз празднования этого года: «Только вместе с Вами» (Nur mit Euch). Правящий бургомистр Берлина Михаэль Мюллер (Michael Müller) в своём видеообращении призвал берлинцев провести этот праздник с 1 по 3 октября вместе с жителями Германии и друзьями из-за границы.

С Днём рождения, горилла Фату!

С Днём рождения, горилла Фату!
Берлинский зоопарк продолжает удивлять своих гостей необыкновенными историями жизни диковинных животных. Сегодня здесь празднует свой 61-летний день рождения самая старая горилла в мире.  История её жизни и появления в берлинском зоопарке достойна как минимум хорошего романа, написанного, например, одним из столпов французской приключенческой литературы. Подвыпившие матросы ещё в 1959 году в Марселе отдали в качестве оплаты за свои развлечения совсем маленькую обезьянку в чужие руки. Буквально через самое короткое время при довольно странных обстоятельствах экзотическое животное попало в берлинский зоопарк. Сегодня как известно на многих авиарейсах нельзя брать с собой даже ноутбук, а горилла Фату прибыла рейсом Air France в аэропорт Темпельхоф, завёрнутая в пальто хозяйки.

„Open House“ Bauhaus — свободный вход в опустевший дом

„Open House“ Bauhaus — свободный вход в опустевший дом
До последнего дня перед закрытием на реконструкцию ценители архитектуры начала ХХ века могут бесплатно посетить здание архива Bauhaus. Казалось бы, в чём интерес гулять по опустевшему дому? Но интерес заключается в первую очередь в самом здании, рассмотреть которое можно в эти недели без прикрас, в его первозданном виде, как его планировал основатель школы Bauhaus Вальтер Гропиус (Walter Gropuis).

Туризм - это не дорога с односторонним движением

Туризм - это не дорога с односторонним движением
В рамках ITB, «Международной туристической биржи в Берлине», 8.3.2018 г. в Российском доме науки и культуры состоялся ГЕРМАНО- РОССИЙСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ ФОРУМ 2018. Германо-Российский Экономический Альянс e. V. (ГРЭА) и FZ media & business relations пригласили специалистов по туризму из России и Германии для обмена опытом.

Berlinale 2018: Хорошее кино на фоне скандала

Berlinale 2018: Хорошее кино на фоне скандала
Ровно через неделю, в четверг 15 февраля, в Берлине открывается интернациональный кинофестиваль Berlinale-68. Фестиваль пройдёт до воскресенья 25 февраля. В этом году на Берлинале, будет предоставлена большая площадка движению под условным хештегом #metoo, в котором участвуют многие известные личности из мира кино, рассказывая о сексуальных домогательствах за кадром.

Galeria Kaufhof дарит вам подарки!

Galeria Kaufhof дарит вам подарки!
Наши читатели смогут сами поучаствовать в розыгрыше призов от торгового центра Galeriа Kaufhof. Все участники акции получат 50% скидку на брендовую одежду и обувь премиум класса в Galeria Kaufhof на Александрплатц в Берлине! Поучаствуй в нашем конкурсе и выиграй кроме этого 4x 50,-€  подарочные сертификаты на твою покупку в торговый дом. По итогам конкурса будут выбраны 4 победителя.

ТОП 20 достопримечательностей Берлина

ТОП 20 достопримечательностей Берлина
Берлин - город с необычайно противоречивой и драматичной историей. На протяжении столетий его потрясали события разной исторической значимости, от совсем незначительных до эпохальных! Каждое столетие оставило после себя достопримечательности, которыми Берлин может по праву гордиться! 

ВИДЕО репортаж: Музей Шпионажа в Берлине

ВИДЕО репортаж: Музей Шпионажа в Берлине
Смотрите ВИДЕО отчет о нашем походе в Deutsches Spionagemuseum! Музей Шпионажа в Берлине находится неподалеку от Потсдамер Платц. Его месторасположение выбрано не случайно, именно там когда то проходила Берлинская стена, по обе стороны которой усиленно работали разведчики и службы безопасности. Музей насыщен уникальными экспонатами и невероятными приборами, а также интерактивными стендами, где каждый посетитель может проверить защищенность своих пролей, послать зашифрованное сообщение и многое другое. Музей понравится и взрослым и детям, для которых представлено много игровых активностей, в том числе лазерный лабиринт. 
Почта России - официальное представительство в Германии
Поменять страховку на машину в Германии. Уменьшить стоимость страховки автомобиля в Германии. Заменить страховку на машину в Германии. Лучшие страховки на машину в Германии