7715

Зеленый БУМ в Германии

Молодежь зеленеет! Социологические опросы показывают, что покупатели в возрасте до 30 лет покупают органические продукты намного чаще, чем старшие потребители. 23% опрошенных заявило, что ежедневно они покупают только органические овощи и фрукты. Это на 9% больше, чем год назад. Среди люди благородного возраста поклонников «зеленого и полезного», наоборот, стало меньше. Сейчас их процент составляет всего 19%, против 26% (данные 2012 года), сообщает thelocal.de.

Увеличилось и число людей, которые никогда не покупают органические продукты. Но тем не менее, овощи и фрукты местного происхождения, выращенные только лишь солнцем и заботой до сих пор на пике популярности. 63% респондентов доверяют «зеленым» продуктам больше, чем их, возможно, более дешевым аналогам.

Другие статьи автора:
Теги:
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Русское золото в Берлине. Русский ювелир Берлин. Русский магазин ювелирных изделий в Берлине
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.