Опубликовано: 31.12.2018
Просмотров: 1604

Новый год у Бранденбургских ворот — самая главная вечеринка страны!

Встреча Нового года у Бранденбургских ворот — одно из самых масштабных новогодних мероприятий в мире под открытым небом. Присоединяйтесь! На самую главную новогоднюю вечеринку Германии приглашены все желающие. Вход свободный! 

Новый год у Бранденбургских ворот — самая главная вечеринка страны!

Встреча Нового года в Берлине проходит под гостеприимным девизом „Добро пожаловать в Новый год!“ Здесь зажигают рок-группы и звёзды поп-музыки, мировые DJ-имена займут место за диджеевскими пультами и, конечно же, грандиозный фейерверк! Этот рецепт новогоднего коктейля организаторы вечеринки у Бранденбургских ворот не меняют уже который год подряд. Да и зачем? Ведь он приходится по вкусу сотням тысяч гостей со всего мира, которые исполняют свою мечту — встретить Новый год на самой большой вечеринке в мире. 

Здесь отмечают Новый год до раннего утра 1 января и весёлое праздничное настроение простирается на два километра — от Бранденбургских ворот до Колонны Победы (Siegessäule). В атмосфере ночного клуба под открытым небом гости увидят выступления мировых звёзд на нескольких сценах, а также лазерное шоу и всемирно известный берлинский фейерверк в честь Нового года. 

Часы работы и программа на 2018/2019 

В понедельник, 31 декабря, в 14:00 официально откроется вход на праздничную территорию. Уже днём и ранним вечером музыканты и другие артисты будут репетировать своё новогоднее выступление на сценах прямо перед ранними гостями вечеринки. В зависимости от наплыва посетителей, вход на территорию праздника может быть закрыт уже за несколько часов до начала главного торжества. Организаторы советуют приходить на территорию за несколько часов до вечеринки.

Сама вечеринка начнётся в 19:00. Имена артистов и музыкальных групп, задействованных в праздничной программе, постепенно объявлялись в течение декабря. На данный момент известно, что новый 2019 год Германия встретит под музыку и выступления DJ Bobo, Bonnie Tyler, Eagle Eye Cherry, Joris, Axel Fischer, Glasperlenspiel, Kerstin Ott, Alice Merton, Namika, Mandy Capristo & Larsito, Eloy de Jong, Goldmeister, Tony Hadley (Spandau Ballet), Nico Santos, а также „Village People“.

Ожидать ли зрителям сюрпризов? Конечно! О них в нужное время и в нужный час объявят неизменные ведущие берлинского новогоднего праздника Andrea Kiewel и Johannes B. Kerner. 

Безопасность под контролем 

В целях безопасности на пропускных пунктах проводятся тщательные проверки посетителей. Любые виды фейерверков, даже самых безобидных, строго-настрого запрещены. Также запрещены любые предметы, которые могут быть использованы в виде оружия, то есть всё, что режется, колется и тяжело лежит в руке. Стеклянные бутылки и алкоголь в любой другой таре, а также рюкзаки и чемоданы тоже попросят оставить за пределами вечеринки. Официальная часть праздничного мероприятия закончится около 3 часов ночи. 

Вечеринку у Бранденбургских ворот можно уютно отпраздновать и дома. В 20:15 на телеканале ZDF начнётся прямая трансляция шоу „Welcome 2019“. До 00:30, включая и фейерверк. В атмосферу праздника можно окунуться, не отходя далеко от „Оливье“.

Где бы вы не решили встречать наступающий год — спокойно дома или в шумной компании, в русских или немецких традициях, а, возможно, совмещая — команда BERLIN24.RU желает вам счастливого Нового года!

С Новым 2019 годом, дорогие наши читатели! Желаем вам здоровья, удачи и любви!