8345

Kiez Macher Team (Marzahn-Mitte) в деле…

Kiez Macher Team (Marzahn-Mitte) в деле…

Вот уже на протяжении года – полтора многие жители столичного административного округа Марцан – Хеллерсдоф (Marzahn-Hellersdorf) являются свидетелями целенаправленной практической деятельности Kiez Macher Team (Marzahn-Mitte).     

Kiez Macher Team – инициативная группа, в основном молодых по возрасту, жителей округа Марцан – Хеллерсдоф. Несомненно обладающих творческим и интеллектуальным потенциалом во многих спектрах общественной жизни в округе. Их основная мотивация – сделать жизнь в Marzahn-Mitte комфортной, привлекательной и достойной для всех жителей: «от малых детей до взрослых» на основе истинного взаимного уважения и доброжелательности. 

Концептуальные направления работы Kiez Macher Team (Marzahn-Mitte) уже вполне понятны, очевидны и заметны. В частности, в налаживании и стабильном расширении проектов в социальной сфере, в актуальном и систематическом насыщении по содержанию консультационных услуг для граждан по наиболее острым и жизненно важным проблемам. Наряду с организацией целого ряда образовательных и культурно – массовых мероприятий в округе. 

К примеру: проведение языковых курсов, формирование «контактных групп», «Второго двухдневного международного семейного фестиваля «Freundschaft - Дружба» на территории популярного парка Bürgerpark в районе Марцан (Marzahn). А также многочисленных встреч и собеседований, взаимных обсуждений с гражданами по самой различной тематике. Кстати, обычно они проходят в новом офисе в Tal Center - Marzahn (Oberweißbacher Str. 7,12687 Berlin), созданном для этого предназначения совместно с депутатом Бундестага от столичного округа Марцан – Хеллерсдорф Марио Чая (Mario Czaja, Христианско-демократический союз Германии, ХДС, Christlich Demokratische Union Deutschlands, CDU).

Повседневная деятельность, её координация, осуществляется Kiez Macher Team (Marzahn-Mitte) в тесном взаимодействии с многочисленными общественными организациями и обществами, профильными клубами, спортивными объединениями, с детскими дошкольными и школьными учреждениями, с представителями деловых кругов, здравоохранения, с фракцией ХДС (CDU) в окружном Совете представителей Марцан – Хеллерсдорф (Bezirksverordnetenversammlungen, BVV), с членами Бундестага. 

Примечательно, что команда Kiez Macher Team (Marzahn-Mitte) уже сумела завоевать авторитет в Палате депутатов Берлина (Abgeordnetenhaus von Berlin) и в целом – на федеральном уровне.

Важно отметить, что Kiez Macher Team (Marzahn-Mitte) стремится  по возможности и подобающим образом представлять Marzahn-Mitte во многих общественно – политических инстанциях. Для воплощения в жизнь наиболее востребованных, а порой и весьма амбициозных (в самом хорошем смысле этого слова), устремлений и проектов. Причем, в интересах жителей всего административного округа.

Свидетельством тому – выдвижение от Kiez Macher Team (Marzahn-Mitte) в избирательном округе № 2 Marzahn-Mitte на выборах 12 февраля 2023 года своих кандидатов от партии CDU Ольги Гаукс (Olga Gauks) и Александра Корнеева (Alexander Korneev) в Палату депутатов Берлин (Abgeordnetenhausvon Berlin) и в окружной Совет представителей Марцан – Хеллерсдорф (Bezirksverordnetenversammlungen, BVV), соответственно.

Kiez Macher Team (Marzahn-Mitte) в деле…

Фото: Дима Кленов

Другие статьи автора:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе