Wertheim Village

Wertheim Village
Откройте для себя мир роскоши и моды в Wertheim Village - лучшем месте для шопинга в регионе Франкфурта. Насчитывающий более 100 модных дизайнерских марок, круглый год предлагает уникальный выбор товаров национальных и международных модных брендов со скидками до 60%*.

60 лет первому полёту человека в космос!

60 лет первому полёту человека в космос!
12 апреля в день 60-летия полёта первого человека в космос состоится тематический онлайн марафон Звёздный диктант “Поехали!”. Российский дом науки и культуры в Берлине приглашает всех желающих принять участие в международной гуманитарной акции.

Открыт Центр технологий будущего

Открыт Центр технологий будущего
В 42 км от Берлина, в Вильдау открылся Центр технологий будущего. Его основная задача  – систематизация, обработка, анализ источников данных, содержательные свойства которых можно использовать для оцифровки, создания новых экологически безопасных технологий.

4 апреля - с католической Пасхой!

4 апреля - с католической Пасхой!
В Воскресение Христово, олицетворяющее спасение Души и обновление, желаем всем жить с добром и светом в сердце, проявлять истинную любовь к ближним, помогать нуждающимся и беззаветно верить в лучшее!

AstraZeneca: это важно знать!

AstraZeneca: это важно знать!
Отныне AstraZeneca будет называться Vaxzevria. Изменения в наименовании и в упаковке препарата не предполагают коррекцию его состава. Вопросы сняты? Но, далеко не все государства торопятся отменять введенный ранее мораторий на отказ от применения вакцины AstraZeneca.

Бесплатный тест на SARS CoV-2

Бесплатный тест на SARS CoV-2
Все жители Берлина имеют право пройти бесплатный тест на коронавирус SARS CoV-2. В Берлине полноценным функционалом для осуществления тестовых мероприятий обладают более 20 специальных центров и около 170 вспомогательных медицинских пунктов.

Пандемия: когда предчувствия сбываются

Пандемия 2021: когда предчувствия сбываются
На днях А.Меркель была вынуждена признать: «По сути – у нас пандемия в новом виде. Британский штамм коронавируса на 70 % заразнее уханьского оригинала – ред.) намного опаснее, существенно дольше может сохраняться в организме человека». 

«Достойная старость» (онлайн)

«Достойная старость» (онлайн)
Для отдельной возрастной группы российских немцев, проживающих в настоящее время в Германии - это одна из наиболее острых тем, которая крайне чувствительно довлеет над ними, членами их семей.

Пандемия и перспективы на рынке труда

Пандемия и перспективы на рынке труда
Аналитические исследования двух институтов Германии IAB и BIBB свидетельствуют, что к 2030 году возникнет дефицит квалифицированных специалистов в индустрии информационных технологий, в системе школьного образования и в области здравоохранения.

AstraZeneca – доверие или сомнения?

AstraZeneca – доверие или сомнения?
В мировом информационном пространстве – шквал сообщений о том, что специалисты Европейского агентства лекарственных средств (EMA) не выявили связи между использованием вакцины AstraZeneca и формированием тромбоэмболических осложнений у пациентов, привитых ею. 

Болезненное решение Минздрава Германии

Болезненное решение Минздрава Германии
Австрия, Дания, Норвегия, Исландия, Испания, Румыния, Таиланд, Болгария временно отказались от использования AstraZeneca, Отдельные партии препарата запретили использовать  в Эстонии, Литве, Люксембурге, на Кипре и в Латвии. Италия, Франция, Германия, Швеция приостановили вакцинацию препаратом AstraZeneca. 

Пандемия: ожидания и реальность

Пандемия: ожидания и реальность
18 марта предусматривается проведение чрезвычайно важного совещания  (в онлайн формате) глав 16 федеральных Земель с федеральным канцлером ФРГ А.Меркель. Наиболее востребованные вопросы для обсуждения – уменьшение ограничительных мер по противодействию COVID-19 в сфере туризма.
Опубликовано: 15.03.2021
Просмотров: 2186
Шопинг в Wertheim Village 2021
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе